Make - Ahead Paella casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1388 calorie, 95 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.5 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni arrostiti, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Casseruola di pollo make-Ahead, Fare in anticipo colazione casseruola, e Casseruola per colazione make-Ahead.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Per arrostire i peperoni, disporli su una teglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare raffreddare. Sbucciare e seminare i peperoni. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una casseruola con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la pasta e tostare fino a doratura. Mescolare il riso e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere 3 tazze di brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino al dente, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere un extra di 1/2 tazza di acqua se il liquido evapora prima che il riso è tenero. Nel frattempo, condire un po ' di farina con la paprika in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Cospargere il pollo con sale e pepe, quindi dragare la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
9
Calore 3 cucchiai di EVOO in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Trasferire il pollo su un piatto foderato di carta assorbente per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Aggiungere 1 cucchiaio di EVOO nella padella, quindi aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti. Sfumare con una spruzzata di sherry, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare i piselli, il timo e i peperoni arrostiti e togliere immediatamente dal fuoco. Tagliare il pollo e unire con la miscela di riso e la miscela di chorizo-pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Trasferire nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
15
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il fondo è croccante, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Aggiungere una spruzzata di brodo, circa 1/2 tazza, se la parte superiore della casseruola si asciuga troppo. Nel frattempo, coprire il pesce con circa 1/2 tazza di sale kosher e lasciare riposare per 10 minuti. Risciacquare e asciugare. Condire un po ' di farina con condimento di frutti di mare in un piccolo piatto. Dragare leggermente il pesce nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
17
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di EVOO in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere il pesce e cuocere fino a quando ferma e opaca, 5 a 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
19
Trasferire il pesce in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
20
Aggiungere i gamberetti alla padella e cuocere fino al rosa, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere il succo di limone e 1/2 tazza di sherry, poi girare nel restante 1 cucchiaio di burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
22
Aggiungere il prezzemolo. Sfaldare il pesce a pezzi. Top la casseruola con il pesce, gamberetti e salsa di sherry. Dividi tra i piatti. Note del cuoco: Acquistare sempre frutti di mare entro 24 ore dal servizio. La salatura rapida del merluzzo con sale è una tecnica dello chef di New York George Mendez. Conferisce al pesce una consistenza più solida e un sapore più pronunciato. La casseruola può essere coperto e refrigerato prima della cottura per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta