Casseruola mini-polpetta

Casseruola mini-polpetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mini-polpetta Casseruola una prova. Una porzione contiene 552 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Mini panini polpetta, Mini morsi di polpetta, e Mini Polpetta Minestra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In padella da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i funghi; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Nel frattempo, posto colino o colino sopra ciotola media; versare entrambe le lattine di zuppa in colino. Riserva polpetta e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere zuppa liquido e fagiolini in padella; cuocere a fuoco medio-alto 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera e liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e la farina con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare nella padella, mescolando continuamente, fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare a ebollizione; far bollire 1 minuto.
8
Aggiungere la miscela di polpette alla padella; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
10
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere sulla miscela di polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le bolle e le briciole sono dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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