La ricetta Casseruola messicana di Natasha potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 845 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Insalata greca di Natasha, e Frullato di cappuccino di Natasha.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.