Casseruola messicana

Casseruola messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 125 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 2115 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $10.29 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di peperoncino in polvere, taco bellâ® & chunky salsa, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola di uova messicane, e Casseruola messicana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone con cipolle e peperoni in padella grande a fuoco medio. Mescolare in polvere di peperoncino; cuocere 1 min.
Aggiungere salsa e mais; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando frequentemente.
Stendere 1 tazza di miscela di carne sul fondo di 8-o 9 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina; top con strati di 1 tortilla, 1/2 tazza di miscela di carne, panna acida e 1/4 tazza di formaggio. Coprire con seconda tortilla, 1 tazza di miscela di carne rimanente e 1/4 tazza di formaggio; top con tortilla rimanente e miscela di carne. Copertura.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.