Casseruola messicana

Casseruola messicana
Casseruola messicana è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione contiene 403 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, peperoni del cile, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media unire la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, peperoni del cile, latte e panna acida; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare uno strato di strisce di tortilla sul fondo di una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Strato come segue: 1/2 della miscela di zuppa, 1/2 del pollo, 1/2 del formaggio tritato. Ripetere fino a quando gli ingredienti sono tutti utilizzati, terminando con uno strato di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti coperti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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