Casseruola marina di fagioli e carciofi con formaggio di capra

Navy Bean-and-Carciofo Casseruola con formaggio di capra è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, porro, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli e carciofi, Strati di carciofo e formaggio di capra, e Frittelle di carciofi con formaggio di capra.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Preriscaldare il forno a 40
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza acqua al liquido per misurare 1 tazza.
Unire fagioli, timo, salvia, pepe e 1 spicchio d'aglio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 spicchi d'aglio, porro, rosmarino, sale e carciofi; soffriggere 4 minuti. Mescolare la miscela liquida di fagioli. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spalmare metà della miscela di fagioli in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina e aggiungere metà del formaggio di capra.
Spalmare la miscela di carciofi sul formaggio di capra; completare con la rimanente miscela di fagioli e il restante formaggio di capra.
Unire il pangrattato e 1 cucchiaio di olio; cospargere di formaggio di capra.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura leggera.