Casseruola Enchilada

Casseruola Enchilada
Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 376 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, i peperoncini, il mix di muffin di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Casseruola Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 2 cucchiai peperoncini verdi e successivo 6 ingredienti (attraverso salsa enchilada) in un 3 1/2-quart fornello lento elettrico; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire i restanti 1 cucchiaio di peperoncini verdi, sostituto dell'uovo, mix di muffin e peperoni arrostiti in una ciotola. Cucchiaio pastella in modo uniforme sopra la miscela di fagioli in fornello lento. Coprire e cuocere 1 ora o fino a quando il pane di mais è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
PeperonePeperone
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pane Di MaisPane Di Mais
Miscela Di MuffinMiscela Di Muffin
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
3
Cospargere il formaggio sul pane di mais. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione con panna acida; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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