Casseruola di zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 606 calorie, 22 g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai uova, salsiccia, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine, salsiccia e casseruola di feta, Casseruola di zucchine, pomodoro e salsiccia, e 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un'ampia teglia da 2 litri o spruzzarla con spray antiaderente.
Mettere le zucchine in un colino per scolare per circa 30 minuti o avvolgerle in un canovaccio pulito e strizzarle delicatamente per rimuovere il liquido in eccesso.
Mettere le zucchine in una grande ciotola.
Scaldare una padella capiente e aggiungere la salsiccia di salvia e la salsiccia calda. Cuocere fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, mescolando per romperla.
Versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di grasso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere ancora 1 minuto.
Unire la salsiccia e le cipolle con le zucchine.
Mescolare la panna, le briciole di pane da 1 tazza, le uova, il formaggio da 2 a 3 tazze e le noci pecan da 2 tazze.
Aggiungere sale, pepe e salsa piccante a piacere.
Versare il composto nella teglia. La casseruola può essere refrigerata a questo punto per un massimo di 2 giorni o congelata per un massimo di 3 mesi.
Per la guarnizione, unire il burro, le briciole di pane 3/4 di tazza e le noci pecan 3/4 di tazza.
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
Cuocere, scoperto, fino a caldo attraverso, circa 30 minuti.
Cospargere la parte superiore con il formaggio 1/2 tazza e tornare al forno solo fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
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