Casseruola di zucchine al formaggio

Casseruola di zucchine al formaggio
Cheesy zucchine casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 173 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchine, peperoncini, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio I per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere le zucchine in acqua bollente fino a quando non sono croccanti, circa 4 minuti; scolare. Raffreddare per 10 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; sbattere nel latte fino a che liscio. Sbattere le uova e peperoncini. Mescolare il formaggio e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Toss pangrattato e burro; cospargere sopra il composto di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito e i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista