Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare due-formaggio Squash Casseruola una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 271 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Squash, uovo e formaggio Casseruola, Tre formaggio Spaghetti Squash Casseruola - 5 punti, e Pancetta e formaggio Spaghetti Squash Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la zucca gialla e la cipolla in acqua bollente per coprire in un forno olandese 8 minuti o solo finché sono teneri; scolare bene la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Coltello Da Cucina
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Unire la miscela di zucca, il formaggio Cheddar, i prossimi 5 ingredienti, 1 tazza di pangrattato e 3/4 di tazza di parmigiano. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Mollica
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mescolare insieme il burro fuso e il restante 1 1/2 tazze di pangrattato e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Mollica
Burro
5
Cospargere la miscela di pangrattato sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
6
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando impostato.