Casseruola di Ziti al forno

Cotto Ziti casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 548 calorie. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1071 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di pepe, parmigiano, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Casseruola di Ziti al forno, Casseruola di Ziti al forno, e Casseruola di Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la zuppa, il pepe e la pasta cotta; mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, il parmigiano e l'uovo.
Miscela di pasta cucchiaio in ungreased 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro. Miscela di ricotta cucchiaio sulla parte superiore; cospargere con mozzarella. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina; coprire teglia con un foglio, lato spruzzato verso il basso.
Cuocere 25 a 30 minuti, rimuovendo la pellicola ultimi 10 minuti di tempo di cottura, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è calda e frizzante.