Casseruola di verdure svizzera
La casseruola di verdure svizzera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, farina, cracker burrosi rotondi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure svizzera, Casseruola di verdure svizzera, e Casseruola svizzera di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1-a 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Mescolare la farina, sale e pepe. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è frizzante e addensato.
Aggiungere 3/4 tazza di formaggio; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare le verdure cotte. Miscela cucchiaio in casseruola.
Cospargere con cracker schiacciati e rimanente 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e casseruola è frizzante.