Casseruola di verdure e pasta arrosto
Arrosto di verdure e pasta casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di peperoni, formaggio havarti, mix di salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure e pasta a basso contenuto di grassi, Casseruola di verdure arrosto, e Arrosto di verdure enchilada casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare piatto da forno quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare peperoni, funghi, zucchine, olio, condimento italiano e sale a cappotto. Cucchiaio in ungreased 15x10x1-inch pan.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino croccante-tenera. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente le verdure.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. In 4-quart casseruola, mix mix salsa (secco) e latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie. Mescolare la pasta fino a quando ben rivestito.
Spoon metà del composto di pasta in teglia. Riserva circa 1/2 tazza di verdure. Spoon le verdure rimanenti in modo uniforme sulla pasta. Top con la pasta rimanente.
Cospargere con verdure riservate.
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante.