Casseruola di verdure e pasta arrosto

Casseruola di verdure e pasta arrosto
Arrosto di verdure e pasta casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di peperoni, formaggio havarti, mix di salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di verdure e pasta a basso contenuto di grassi, Casseruola di verdure arrosto, e Arrosto di verdure enchilada casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare piatto da forno quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare peperoni, funghi, zucchine, olio, condimento italiano e sale a cappotto. Cucchiaio in ungreased 15x10x1-inch pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PeperonePeperone
FungoFungo
ZucchineZucchine
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino croccante-tenera. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. In 4-quart casseruola, mix mix salsa (secco) e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie. Mescolare la pasta fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Spoon metà del composto di pasta in teglia. Riserva circa 1/2 tazza di verdure. Spoon le verdure rimanenti in modo uniforme sulla pasta. Top con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con verdure riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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