Casseruola di uova strapazzate con salsa di formaggio

La casseruola di uova strapazzate con salsa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 245 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai briciole di pane, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, Casseruola di uova messicane, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa di formaggio, in una grande padella, sciogliere il burro; mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il sale, il pepe e il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Accantonare.
In una piccola padella, soffriggere il prosciutto e la cipolla verde in 3 cucchiai di burro fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco medio fino a quando le uova sono impostati; mescolare in funghi e salsa di formaggio.
Spoon le uova in unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Unire ingredienti topping; distribuire uniformemente sulla miscela di uova. Coprire; raffreddare durante la notte. Scoprire; infornare a 350° per 30 minuti.