Casseruola di uova di salsiccia
Salsiccia-uovo casseruola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pane, sostituto dell'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di uova di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cubetti di pane in una pirofila da 2 litri rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
Cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Cospargere la salsiccia sui cubetti di pane.
Unire il sostituto dell'uovo e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare il composto di uova sulla salsiccia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Cuocere, scoperto, a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Suggerimento: Questa abbondante casseruola è ottima per un menu di brunch.
Servire con Zippy aglio-formaggio grana, macedonia di frutta fresca, e Sippers pomodoro piccante.