Casseruola di uova con salsiccia
La casseruola di uova e salsiccia potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 274 calorie. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio cheddar, sale, senape macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Casseruola con uova e salsiccia, Casseruola con uova e salsiccia e Casseruola con uova e salsiccia.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova, il latte, la senape e il sale. Incorporate la salsiccia, i cubetti di pane e il formaggio.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante
Casseruola di uova nel menu? Prova l'abbinamento con lo Spumante. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.