Casseruola di taco
La ricetta Taco casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 362 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.51 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di peperone, condimenti: lattuga e pomodori, fagioli fritti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Casseruola di taco, Casseruola di taco, e Casseruola di taco.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il manzo, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Cuocere e mescolare fino a addensare, circa 3 minuti; mettere da parte.
Posizionare i chip in un 8-in unto. teglia quadrata. In una piccola ciotola, mescolare i fagioli fritti; distribuire su patatine. Top con miscela di manzo e formaggio.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato. Top con lattuga, pomodori e olive.
Servire con panna acida e salsa picante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero]()
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero