Casseruola di Sunny Tuna Noodle

Casseruola di Sunny Tuna Noodle
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sunny tonno Noodle casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 728 calorie, 35g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, sacchetto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Casseruola di Sunny Tuna Noodle, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la casseruola: preriscaldare il forno a 375gradi F. Imburrare un piatto da forno da 13 a 9 pollici o un piatto di lasagne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e subito mettere le tagliatelle in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata per fermare la cottura. Una volta raffreddata, scolare e poi versare la pasta in una grande ciotola con il tonno, i piselli ed entrambi i formaggi. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
In una padella capiente con i lati diritti, aggiungere i 2 cucchiai di burro, l'olio d'oliva, le cipolle e il timo. Condire con una spolverata di sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere delicatamente finché sono teneri e scuriti, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere la salsa Worcestershire e rafano, e poi cospargere la farina su tutta la padella. Mescolare per aiutare la farina a immergere nelle verdure e cuocere un minuto in più per perdere il sapore della farina. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere il brodo di pollo. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti,quindi mescolare lentamente la panna. Cuocere a fuoco lento fino a quando la crema è leggermente addensata, circa 4 minuti in più. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
RafanoRafano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la salsa di funghi sopra le tagliatelle preparate nella grande ciotola e mescolare rapidamente per combinare. Versare immediatamente nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il pangrattato e l'olio d'oliva. Condire con una spolverata di sale e una macinatura o due di pepe. Mescolare fino a quando le briciole assorbono l'olio in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Cospargere uniformemente il composto di pangrattato sulla parte superiore del piatto e metterlo, scoperto, nel forno fino a quando i lati sono spumosi e la parte superiore è dorata, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
11
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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