Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti Casseruola una prova. Una porzione contiene 297 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,08 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive, pepe, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di spaghetti, Casseruola di spaghetti, e casseruola di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere pomodori non drenati, funghi, olive, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Pomodoro
Origano
Oliva
3
Aggiungere la carne macinata e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
4
Mettere metà degli spaghetti in una teglia unta da 13"9". Top con metà della miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con una tazza di formaggio Cheddar. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
6
Unire la zuppa e l'acqua; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
7
Versare sopra casseruola.
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
9
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 30 a 55 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.