Casseruola di San Patrizio

Casseruola di San Patrizio
La casseruola di San Patrizio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, senape, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota, e Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di patate rosse in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le patate a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere il cavolo tritato in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire il cavolo finché sono teneri e ammorbidito, circa 15 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Gettare leggermente patate, cavoli, carne in scatola e formaggio svizzero in una grande ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
PatataPatata
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme senape, vino bianco, aglio in polvere e pepe nero in una ciotola fino a che liscio; mescolare in miscela di carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Vino BiancoVino Bianco
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Distribuire il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posare un foglio di phyllo su una superficie di lavoro e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
9
Posizionare il foglio di fillo sulla casseruola, ripiegando lo sbalzo sul piatto; spruzzare il lato asciutto dello sbalzo con più spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
10
Ripeti altre tre volte, spruzzando, piegando e rispraying il foglio di phyllo ogni volta.
11
Spennellare la parte superiore dell'ultimo foglio con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i fogli di fillo sono croccanti e dorati e la casseruola è calda, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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