Casseruola di salsiccia e uova
La ricetta della casseruola di salsiccia e uova può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione contiene 293 calorie , 16 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone e costa 80 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta per l'inverno . Se avete formaggio cheddar, pane, senape macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 36% , il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono riso con uovo fritto e salsiccia , insalata per la colazione con salsiccia, spinaci e uova di quaglia e casseruola di cavolo e salsiccia .
Istruzione
In una padella, rosolate e sbriciolate la salsiccia; scolatela e mettetela da parte. In una ciotola capiente, sbattete le uova; aggiungete latte, sale e senape. Incorporate i cubetti di pane, il formaggio e la salsiccia.
Versare in una teglia unta di 28x18 cm. Coprire e riporre in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito.