Salsiccia e riso selvatico casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 10 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 35g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle naturali, carne macinata, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto.Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e asciugare con carta assorbente. Cuocere la cipolla e funghi nella stessa padella a fuoco medio 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire riso, salsiccia e manzo, cipolla e funghi, castagne d'acqua, prezzemolo e salsa di soia; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un ungreased 13" x 9 " teglia. Coprire e raffreddare la casseruola durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.Nota: Non è necessario refrigerare la casseruola durante la notte. Basta spoon nella teglia e cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando riscaldato.