Casseruola di salsiccia e riso selvatico
Salsiccia e riso selvatico casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 10 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 35g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle naturali, carne macinata, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto.Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Cuocere la cipolla e funghi nella stessa padella a fuoco medio 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Unire riso, salsiccia e manzo, cipolla e funghi, castagne d'acqua, prezzemolo e salsa di soia; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un ungreased 13" x 9 " teglia. Coprire e raffreddare la casseruola durante la notte.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.Nota: Non è necessario refrigerare la casseruola durante la notte. Basta spoon nella teglia e cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando riscaldato.