Casseruola di salsiccia e riso selvatico

Casseruola di salsiccia e riso selvatico
Salsiccia e riso selvatico casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 10 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 35g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle naturali, carne macinata, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto.Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare e asciugare con carta assorbente. Cuocere la cipolla e funghi nella stessa padella a fuoco medio 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unire riso, salsiccia e manzo, cipolla e funghi, castagne d'acqua, prezzemolo e salsa di soia; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un ungreased 13" x 9 " teglia. Coprire e raffreddare la casseruola durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
6
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.Nota: Non è necessario refrigerare la casseruola durante la notte. Basta spoon nella teglia e cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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