Casseruola di salsiccia e riso selvatico

Casseruola di salsiccia e riso selvatico
Salsiccia e riso selvatico casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 10 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 35g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle naturali, carne macinata, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto.Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e asciugare con carta assorbente. Cuocere la cipolla e funghi nella stessa padella a fuoco medio 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire riso, salsiccia e manzo, cipolla e funghi, castagne d'acqua, prezzemolo e salsa di soia; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un ungreased 13" x 9 " teglia. Coprire e raffreddare la casseruola durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.Nota: Non è necessario refrigerare la casseruola durante la notte. Basta spoon nella teglia e cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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