Casseruola di salsiccia di melanzane

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane salsiccia casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia sfusa, la mozzarella parzialmente scremata, la ricotta di cartone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia di melanzane e casseruola di formaggio, Salsiccia italiana e casseruola di melanzane, e Salsiccia di tacchino e casseruola di melanzane arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Metti da parte la salsiccia.
Nella stessa padella, soffriggere melanzane e cipolla in olio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il sale, il basilico e la paprika; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti.
Scolare la pasta; mescolare nella miscela di melanzane.
Distribuire metà della miscela di salsiccia in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Spalmare con ricotta. Completare con metà del formaggio e la miscela di salsiccia rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.