Casseruola di salsiccia affumicata Johnsonville®

Casseruola di salsiccia affumicata Johnsonville®
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Johnsonville® affumicato salsiccia casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 590 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai un mix di ripieno al gusto di pollo, salsiccia di corda, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni, e Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fagioli preparati alla padella; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, unire zuppa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare sopra la miscela di salsiccia e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
In una ciotola, unire il mix di ripieno e il burro. In una teglia unta 2-1/2 quart, cucchiaio metà della miscela ripieno; coprire con miscela di salsiccia. Top con la miscela di ripieno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
6
Cuocere, coperto, a 350 gradi F per 25 a 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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