Slow-Cooker turchia Rotini casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, broccoli, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di riso selvatico di tacchino a cottura lenta, Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico, e Zuppa di Rotini di pomodoro a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il brodo e l'acqua in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere sedano, timo e alloro. Top con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Sedano
Turchia Intera
Timo
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando la turchia è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
4
Rimuovere il tacchino, il sedano e l'alloro; scartare il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Sedano
Turchia Intera
5
Aumentare il calore ad alta impostazione.
6
Mix mix di salsa (a secco) e zuppa; mescolare in fornello lento. Mescolare i broccoli. Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Broccolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
7
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, togliere la carne di tacchino dalle ossa e tagliarla a pezzi; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Tacchino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Restituire il tacchino al fornello lento. Mescolare la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Turchia Intera
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta