Casseruola di riso e prosciutto
Riso e prosciutto casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carote, riso istantaneo, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una grande teglia da forno.
Unire prosciutto, formaggio cheddar, carota, peperone verde, riso istantaneo, cipolla a dadini, latte e crema di zuppa di sedano in una ciotola fino a quando ben miscelati.
Trasferire la miscela di prosciutto sulla teglia preparata; coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la casseruola è calda e frizzante, circa 30 minuti in più.