Casseruola di riso e prosciutto

Casseruola di riso e prosciutto
Riso e prosciutto casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carote, riso istantaneo, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire prosciutto, formaggio cheddar, carota, peperone verde, riso istantaneo, cipolla a dadini, latte e crema di zuppa di sedano in una ciotola fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Pepe VerdePepe Verde
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CarotaCarota
CipollaCipolla
LatteLatte
RisoRiso
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela di prosciutto sulla teglia preparata; coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la casseruola è calda e frizzante, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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