Casseruola di riso e prosciutto
Riso e prosciutto casseruola richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 183 calorie. Funziona bene come un contorno molto economico per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, cipolla, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una grande teglia da forno.
Unire prosciutto, formaggio cheddar, carota, peperone verde, riso istantaneo, cipolla a dadini, latte e crema di zuppa di sedano in una ciotola fino a quando ben miscelati.
Trasferire la miscela di prosciutto sulla teglia preparata; coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la casseruola è calda e frizzante, circa 30 minuti in più.