Casseruola di riso al tonno portoghese di Mike

La casseruola di riso al tonno portoghese di Mike potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 474 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Nella dispensa Casseruola di tonno e riso, Insalata portoghese di piselli dagli occhi neri con tonno, e Casseruola di merluzzo portoghese per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il tonno, la panna, il ketchup, la salsa piccante, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 10 minuti.
Coprire il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con metà del riso cotto.
Spalmare il composto di tonno sul riso e coprire con il riso rimanente.
Cospargere le olive e il formaggio sulla parte superiore del riso.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata, da 15 a 20 minuti.