Casseruola di riso al tonno portoghese di Mike

Casseruola di riso al tonno portoghese di Mike
La casseruola di riso al tonno portoghese di Mike potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 474 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Nella dispensa Casseruola di tonno e riso, Insalata portoghese di piselli dagli occhi neri con tonno, e Casseruola di merluzzo portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il tonno, la panna, il ketchup, la salsa piccante, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio D'olivaOlio D'oliva
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
CipollaCipolla
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Coprire il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con metà del riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare il composto di tonno sul riso e coprire con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
TonnoTonno
6
Cospargere le olive e il formaggio sulla parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
RisoRiso
7
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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