La casseruola di riso al tonno portoghese di Mike potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 474 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Nella dispensa Casseruola di tonno e riso, Insalata portoghese di piselli dagli occhi neri con tonno, e Casseruola di merluzzo portoghese per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il tonno, la panna, il ketchup, la salsa piccante, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Olio D'oliva
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio
Pepe
Crema
Cipolla
Sale
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
4
Coprire il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con metà del riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spalmare il composto di tonno sul riso e coprire con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Tonno
6
Cospargere le olive e il formaggio sulla parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Oliva
Riso
7
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata, da 15 a 20 minuti.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.