Casseruola di riso

Casseruola di riso
Casseruola di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 257 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi latte, mais, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola di riso della mamma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il riso, 1 tazza di formaggio, mais, latte, panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
MaisMais
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una casseruola da 1 litro e cospargere il formaggio rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio si scioglie e il piatto viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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