La casseruola di quinoa messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 615 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, fagioli, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Casseruola di quinoa messicana, casseruola di quinoa messicana, e Formaggio messicano Quinoa casseruola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.