Casseruola di purè di patate "Tutto".

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il purè di patate "tutto" in casseruola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 389 calorie, 10 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Una miscela di burro, latte, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono casseruola di purè di patate, casseruola di purè di patate e casseruola di purè di patate.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una ciotola capiente, schiacciare le patate. Sbattere la crema di formaggio, il burro, il latte, il sale e il pepe fino a ottenere un composto soffice.
Trasferire su un 3 qt unto. teglia.
Distribuire la panna acida sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 10 minuti.
Cospargere con formaggio cheddar, pancetta ed erba cipollina.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.