Casseruola di purè di patate con gouda e pancetta

Purè di patate casseruola con Goudan e pancetta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di purè di patate Gouda, Casseruola di purè di patate Gouda affumicata, e Pizza di patate, goudan e pancetta candita per ricette simili.
Istruzione
Burro 13x9x2 pollici teglia. Cuocere baconin pesante padella grande fino a doratura doratae croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare.Tritare la pancetta.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungi Cipolle verdi; toss per distribuire uniformemente.
Mettere le patate in una pentola grande e aggiungereabbastanza acqua fredda per coprire.
Cospargere consale. Coprire e far bollire con il coperchio leggermente socchiusofino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Restituire le patate in pentola. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le patate sonoforme secche e leggere sul fondo della pentola, circa 2 minuti.
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti.Usando lo schiacciapatate, schiacciare fino a quasiliscio. Mescolare in 1 1/2 tazze di Gouda affumicato e1 tazza di miscela di pancetta. Condire con sale epepe.
Stendere la miscela di patate in preparatopiatto da forno.
Cospargere rimanente 1/2 tazza
Gouda passo. FARE AVANTI: Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire e raffreddare la miscela di patatee rimanente miscela di pancetta separatamente.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere le patatefino a quando il formaggio si scioglie e i bordi delle patatesono gorgoglianti, circa 30 minuti (40 minutise refrigerati).
Cospargere riservato mixtureover pancetta e servire.