Casseruola di prosciutto e riso integrale

Casseruola di prosciutto e riso integrale
Prosciutto e riso integrale casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, aglio, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, unire brodo, prosciutto e aglio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e condire con pepe.Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
RisoRiso
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i piselli e cuocere fino a quando il riso è tenero e i piselli sono caldi, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
RisoRiso
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
Rivista