Casseruola di prosciutto deluxe
Deluxe Ham Casserole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 596 calorie. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, latte, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare i maccheroni. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il prosciutto e la cipolla nel burro fuso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare l'aglio nella miscela di prosciutto e cuocere per circa 2 minuti in più; togliere la padella dal fuoco.
Mescolare la pasta cotta, il formaggio cheddar, la crema di zuppa di sedano, i piselli, il latte, la panna acida, la cipolla in polvere e la polvere di aglio nella miscela di prosciutto fino a quando ben miscelata.
Trasferire la miscela di pasta sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 25 minuti.
Cospargere le cipolle fritte in cima alla casseruola e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.