Casseruola di polpette
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpetta casseruola una prova. Una porzione contiene 544 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.34 per porzione. Una miscela di parmigiano, condimento, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Polpetta Sub Casseruola, Polpetta Sub Casseruola, e Polpetta Sub Casseruola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, sostituto dell'uovo, condimento italiano, cipolla in polvere, sale e aglio in polvere. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
Forma in 1/2-in. palle; posto su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando non è più rosa.
Scolare la pasta e le polpette. In una piccola ciotola, unire le polpette con salsa marinara. Spoon metà della miscela in un 1-qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con metà della pasta, ricotta e mozzarella; cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Ripeti i livelli.
Coprire e infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.