Casseruola di pollo e vino rosso con gnocchi alle erbe
Pollo e casseruola di vino rosso con gnocchi di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 898 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1047 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti di pollo disossati, scorza d'arancia, olio d'oliva e salsa di ribes rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Casseruola di pollo con gnocchi alle erbe, Casseruola di pollo con vino rosso, prosciutto e peperoni, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Condire il pollo con sale e pepe nero appena macinato, quindi ricoprire leggermente con un po ' di farina.
Scaldare l'olio in una grande casseruola con coperchio a prova di forno e, in lotti, rosolare il pollo su entrambi i lati a fuoco vivo.
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ridurre il fuoco, aggiungere le cipolle e i lardoni e cuocere per circa 5-8 minuti in modo che siano dorati.
Aggiungere l'aglio, quindi cospargere con la farina normale e cuocere per 1 minuto, mescolando per evitare che si attacchi.
Aggiungere i funghi, le foglie di alloro, la salsa di ribes rosso e la scorza d'arancia, quindi versare il vino rosso e il brodo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi riportare il pollo nella casseruola, assicurandosi che sia ben coperto con il liquido. Mettere il coperchio e cuocere in forno per 30 minuti.
Mentre la casseruola sta cucinando, preparare gli gnocchi.
Mettere la farina di sollevamento auto, pangrattato, senape e burro in un robot da cucina e blitz ad una consistenza briciola.
Aggiungere il timo, il prezzemolo, le uova e sale e pepe. Brevemente blitz fino a quando la miscela forma una pasta abbastanza umida. Usando le mani infarinate, arrotolare l'impasto in 6 palline grandi e uniformi.
Togliere la casseruola dal forno quando i 30 minuti è in su e sedersi gli gnocchi in cima. Riponi il coperchio e torna al forno per altri 20 minuti, fino a quando la casseruola è cotta e gli gnocchi si sono gonfiati. Spoon il pollo e la salsa su sei piatti e in alto ciascuno con un gnocco.
Servire con un vino rosso ricco e fruttato.
Se si desidera utilizzare un fornello lento, rosolare il pollo in lotti e trasferirlo nella pentola a cottura lenta.
Aggiungere la farina, le cipolle, i lardoni, l'aglio, i funghi, le foglie di alloro, il ribes rosso, la scorza d'arancia, il vino rosso e il brodo e condire. Coprire e cuocere in alto per 4 ore. Prepara gli gnocchi secondo il passaggio 4, quindi siediti sopra la casseruola dopo 4 ore. Cuocere per altre 1-2 ore, quindi servire.