Casseruola di pollo e vino rosso con gnocchi alle erbe

Casseruola di pollo e vino rosso con gnocchi alle erbe
Pollo e casseruola di vino rosso con gnocchi di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 898 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1047 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti di pollo disossati, scorza d'arancia, olio d'oliva e salsa di ribes rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Casseruola di pollo con gnocchi alle erbe, Casseruola di pollo con vino rosso, prosciutto e peperoni, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire il pollo con sale e pepe nero appena macinato, quindi ricoprire leggermente con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola con coperchio a prova di forno e, in lotti, rosolare il pollo su entrambi i lati a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Ridurre il fuoco, aggiungere le cipolle e i lardoni e cuocere per circa 5-8 minuti in modo che siano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere l'aglio, quindi cospargere con la farina normale e cuocere per 1 minuto, mescolando per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Aggiungere i funghi, le foglie di alloro, la salsa di ribes rosso e la scorza d'arancia, quindi versare il vino rosso e il brodo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi riportare il pollo nella casseruola, assicurandosi che sia ben coperto con il liquido. Mettere il coperchio e cuocere in forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Mentre la casseruola sta cucinando, preparare gli gnocchi.
9
Mettere la farina di sollevamento auto, pangrattato, senape e burro in un robot da cucina e blitz ad una consistenza briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere il timo, il prezzemolo, le uova e sale e pepe. Brevemente blitz fino a quando la miscela forma una pasta abbastanza umida. Usando le mani infarinate, arrotolare l'impasto in 6 palline grandi e uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
11
Togliere la casseruola dal forno quando i 30 minuti è in su e sedersi gli gnocchi in cima. Riponi il coperchio e torna al forno per altri 20 minuti, fino a quando la casseruola è cotta e gli gnocchi si sono gonfiati. Spoon il pollo e la salsa su sei piatti e in alto ciascuno con un gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Servire con un vino rosso ricco e fruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
13
Se si desidera utilizzare un fornello lento, rosolare il pollo in lotti e trasferirlo nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Aggiungere la farina, le cipolle, i lardoni, l'aglio, i funghi, le foglie di alloro, il ribes rosso, la scorza d'arancia, il vino rosso e il brodo e condire. Coprire e cuocere in alto per 4 ore. Prepara gli gnocchi secondo il passaggio 4, quindi siediti sopra la casseruola dopo 4 ore. Cuocere per altre 1-2 ore, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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