Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di pollo e riso selvatico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 416 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, pollo, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Riso selvatico e casseruola di pollo, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in una grande casseruola secondo le istruzioni del pacchetto, usando 2 lattine di brodo di pollo invece dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i funghi prima degli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
Mescolare il pollo, il condimento e la panna acida; cucchiaio in una teglia da forno da 2 litri leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.