Pollo e riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 727 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 4517 fan. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di riso di pollo, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da rosolare ma non bruciare). Condire i pezzi di pollo dappertutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo su entrambi i lati, da 1 a 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva se necessario con ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
4
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere da parte in una ciotola. Il pollo non deve essere cotto, solo rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Soffriggere le cipolle e l'aglio: Nella stessa padella soffriggere aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio; cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
7
Rimuovere le cipolle e l'aglio in una casseruola 9x13 poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Rosolare i funghi: Portare a fuoco medio alto e aggiungere i funghi a fette. Asciugare i funghi (non aggiungere burro o olio), lasciandoli rosolare leggermente e rilasciando un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
9
Aggiungere i funghi alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1
Aggiungere 1/4 di tazza di sherry secco o vino bianco secco nella padella per sfumarlo, raschiando via i pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Sherry Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
(A questo punto, se stai facendo avanti, riduci lo sherry a 1 cucchiaio e versalo nella casseruola. Conservare in frigorifero cipolle cotte, aglio, funghi e pezzi di pollo rosolati fino a quando non si è pronti a fare la casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Lasciare che lo sherry si riduca a circa 1 cucchiaio, quindi aggiungere il brodo di pollo e togliere dal fuoco. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale, la panna e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Aggiungere il riso crudo alla casseruola. Quindi versare il brodo, lo sherry, la panna e la miscela di panna acida sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2
Aggiungere i condimenti italiani e di pollame (o erbe fresche) e paprika al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pollame
3
Mescolare il riso, la cipolla, i funghi e la miscela di erbe in modo che siano distribuiti uniformemente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Metti i pezzi di pollo sopra la miscela di riso (in un unico strato se puoi, saranno affollati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®
5
Cuocere: coprire bene la casseruola con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere in forno a 191° per 45 minuti e quindi rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Se la casseruola ha ancora troppo liquido, lasciate cuocere ancora qualche minuto, scoperto, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato via.
1
Cospargere con prezzemolo fresco prima di servire.