Casseruola di pollo e riso

Casseruola di pollo e riso
Pollo e riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 727 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 4517 fan. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di riso di pollo, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da rosolare ma non bruciare). Condire i pezzi di pollo dappertutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo su entrambi i lati, da 1 a 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva se necessario con ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere da parte in una ciotola. Il pollo non deve essere cotto, solo rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Soffriggere le cipolle e l'aglio: Nella stessa padella soffriggere aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio; cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Rimuovere le cipolle e l'aglio in una casseruola 9x13 poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Rosolare i funghi: Portare a fuoco medio alto e aggiungere i funghi a fette. Asciugare i funghi (non aggiungere burro o olio), lasciandoli rosolare leggermente e rilasciando un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
9
Aggiungere i funghi alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1
Aggiungere 1/4 di tazza di sherry secco o vino bianco secco nella padella per sfumarlo, raschiando via i pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Sherry SeccoSherry Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
(A questo punto, se stai facendo avanti, riduci lo sherry a 1 cucchiaio e versalo nella casseruola. Conservare in frigorifero cipolle cotte, aglio, funghi e pezzi di pollo rosolati fino a quando non si è pronti a fare la casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Lasciare che lo sherry si riduca a circa 1 cucchiaio, quindi aggiungere il brodo di pollo e togliere dal fuoco. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale, la panna e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Aggiungere il riso crudo alla casseruola. Quindi versare il brodo, lo sherry, la panna e la miscela di panna acida sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Aggiungere i condimenti italiani e di pollame (o erbe fresche) e paprika al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PollamePollame
3
Mescolare il riso, la cipolla, i funghi e la miscela di erbe in modo che siano distribuiti uniformemente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Metti i pezzi di pollo sopra la miscela di riso (in un unico strato se puoi, saranno affollati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Cuocere: coprire bene la casseruola con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere in forno a 191° per 45 minuti e quindi rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Se la casseruola ha ancora troppo liquido, lasciate cuocere ancora qualche minuto, scoperto, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato via.
1
Cospargere con prezzemolo fresco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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