Pollo e riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 727 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 4517 fan. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di riso di pollo, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da rosolare ma non bruciare). Condire i pezzi di pollo dappertutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gusci Di Cannelloni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di pollo su entrambi i lati, da 1 a 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
3
Aggiungere un po ' più di olio d'oliva se necessario con ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Rimuovere i pezzi di pollo e mettere da parte in una ciotola. Il pollo non deve essere cotto, solo rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Soffriggere le cipolle e l'aglio: Nella stessa padella soffriggere aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio; cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Rimuovere le cipolle e l'aglio in una casseruola 9x13 poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Rosolare i funghi: Portare a fuoco medio alto e aggiungere i funghi a fette. Asciugare i funghi (non aggiungere burro o olio), lasciandoli rosolare leggermente e rilasciando un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere i funghi alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Casseruola
1
Aggiungere 1/4 di tazza di sherry secco o vino bianco secco nella padella per sfumarlo, raschiando via i pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Sherry Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
(A questo punto, se stai facendo avanti, riduci lo sherry a 1 cucchiaio e versalo nella casseruola. Conservare in frigorifero cipolle cotte, aglio, funghi e pezzi di pollo rosolati fino a quando non si è pronti a fare la casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Lasciare che lo sherry si riduca a circa 1 cucchiaio, quindi aggiungere il brodo di pollo e togliere dal fuoco. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale, la panna e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Aggiungere il riso crudo alla casseruola. Quindi versare il brodo, lo sherry, la panna e la miscela di panna acida sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Casseruola
2
Aggiungere i condimenti italiani e di pollame (o erbe fresche) e paprika al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pollame
3
Mescolare il riso, la cipolla, i funghi e la miscela di erbe in modo che siano distribuiti uniformemente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Metti i pezzi di pollo sopra la miscela di riso (in un unico strato se puoi, saranno affollati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Cuocere: coprire bene la casseruola con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere in forno a 191° per 45 minuti e quindi rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Se la casseruola ha ancora troppo liquido, lasciate cuocere ancora qualche minuto, scoperto, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato via.
1
Cospargere con prezzemolo fresco prima di servire.