Casseruola di pollo e pasta con verdure miste

Pollo e pasta Casseruola con verdure miste potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 398 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, pangrattato, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di verdure miste, Pasta con verdure miste e yogurt, e Pasta agliata con verdure miste per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere i fusilli nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e condire con cipolla tritata, sale e pepe, aglio in polvere, basilico e prezzemolo. Cuocere fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Mescolare la pasta cotta, la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di funghi e le verdure miste.
Trasferire sulla teglia preparata.
In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato, il parmigiano e il burro.
Distribuire uniformemente sulla casseruola.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato fino a quando spumoso e leggermente dorato.