Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Biscotto-condita pollo e formaggio casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mais di kernel, crema condensata di zuppa di pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di manzo con biscotto, Casseruola di pomodoro con biscotto, e Casseruola italiana con biscotto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura in vetro, mescolare pollo, mais, zuppa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Formaggio
Mais
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e latte con forchetta o filo frusta fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
4
Rotolare in 7 1/2-inch rotondo, 1/2 pollice di spessore. Con 2 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 6 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Rotolo
5
Mettere sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.