Casseruola di pollo Del Sol

Casseruola di pollo Del Sol
Pollo casseruola Del Sol richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 856 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, prezzemolo, cereali cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Magro pollo Broccoli Casseruola (pollo Divano) - 9 Punti, Chicken Enchilada Casseruola (alias" Stacked " Chicken Enchiladas), e Casseruola di torta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cuocere i rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una casseruola separata, far bollire i petti di pollo fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
In una grande ciotola, unire la zuppa, la maionese, il succo di limone, il curry in polvere, i fagiolini e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
FagioliniFagiolini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Scolare e mescolare i rigatoni. Cubettare i petti di pollo cotti e mescolare anche questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
5
Trasferire questa miscela in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cospargere il formaggio sopra tutto. In una ciotola media, unire il burro e i corn flakes e distribuire questo composto sul formaggio. Infine, completare cospargendo con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute18
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