Casseruola di pollo Del Sol

Pollo casseruola Del Sol richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 856 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, prezzemolo, cereali cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Magro pollo Broccoli Casseruola (pollo Divano) - 9 Punti, Chicken Enchilada Casseruola (alias" Stacked " Chicken Enchiladas), e Casseruola di torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere i rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una casseruola separata, far bollire i petti di pollo fino a cottura completa.
In una grande ciotola, unire la zuppa, la maionese, il succo di limone, il curry in polvere, i fagiolini e i funghi.
Scolare e mescolare i rigatoni. Cubettare i petti di pollo cotti e mescolare anche questo.
Trasferire questa miscela in una grande casseruola.
Cospargere il formaggio sopra tutto. In una ciotola media, unire il burro e i corn flakes e distribuire questo composto sul formaggio. Infine, completare cospargendo con il prezzemolo.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.