Casseruola di pollo Cordon Bleu

Pollo Cordon Bleu casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pollo e riso a cottura rapida, acqua, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo Cordon Bleu, Casseruola di pollo Cordon Bleu, e Casseruola di pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, mescolare insieme le carote, il burro e il mix di riso e acqua. Disporre il pollo sulla miscela di riso. Top ogni petto con prosciutto.
Coprire bene con un foglio; cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Mettere il formaggio sul prosciutto.
Cuocere scoperto 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.