Casseruola di pollo al mais del sud

Southern Chicken-Cornbread Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, petto di pollo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento di pollo e pane di mais del sud, Pollo condito con pane di mais del sud, e Pollo arrosto del sud della ragazza Yankee con ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare pollo, condimento di pollame, aglio in polvere, panna acida e latte. Condire bene con sale e pepe. Piegare in formaggio e cipolle verdi. Miscela cucchiaio in modo uniforme nel piatto.
Fare mix cornbread come indicato sul sacchetto, sostituendo il mais stile crema per il latte e aggiungendo l'uovo e il burro fuso.
Distribuire uniformemente sulla miscela di pollo.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di topping esce pulito.