Casseruola di polenta con salsa di peperoni arrostiti

Casseruola di polenta con salsa di peperoni arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 555 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aceto balsamico, salsa di pasta al pomodoro e basilico, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Casseruola di peperoni ripieni di formaggio, Salsa al peperone arrosto, e Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti, mescolando la salsa di tanto in tanto.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sulla salsa e distribuire la salsa rimanente sulla polenta.
Cuocere la casseruola a 350 per 20 minuti o fino a quando non bolle.