Casseruola di polenta con salsa di peperoni arrostiti

Casseruola di polenta con salsa di peperoni arrostiti
Casseruola di polenta con salsa di peperoni arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 555 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aceto balsamico, salsa di pasta al pomodoro e basilico, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Casseruola di peperoni ripieni di formaggio, Salsa al peperone arrosto, e Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti, mescolando la salsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sulla salsa e distribuire la salsa rimanente sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cospargere con formaggi.
5
Cuocere la casseruola a 350 per 20 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista