Casseruola di Polenta con Funghi, Pomodori e Ricotta
Polenta Casseruola con funghi, Pomodori, e Ricottan è un glutine contorno. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, parmigiano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Polenta con Spinaci, funghi, pancetta e pomodori, Casseruola salata con uova, prosciutto, funghi, pomodori e bietole, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e aglio e cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il vino, il rosmarino e il concentrato di pomodoro; ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco.
6
Portare l'acqua a ebollizione in casseruola; mescolare in polenta e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Spalmare un terzo del composto di polenta in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Spalmare la metà della salsa di pomodoro sulla polenta e aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e 1/8 di cucchiaino di pepe. Far cadere metà della ricotta a cucchiaiate sul parmigiano. Ripeti gli strati, terminando con la polenta. Top con 1/4 tazza di parmigiano e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®