Casseruola di Polenta con Funghi, Pomodori e Ricotta
Polenta Casseruola con funghi, Pomodori, e Ricottan è un glutine contorno. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, parmigiano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Polenta con Spinaci, funghi, pancetta e pomodori, Casseruola salata con uova, prosciutto, funghi, pomodori e bietole, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e aglio e cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il vino, il rosmarino e il concentrato di pomodoro; ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco.
6
Portare l'acqua a ebollizione in casseruola; mescolare in polenta e 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Spalmare un terzo del composto di polenta in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Alle Noci E Uvetta
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Spalmare la metà della salsa di pomodoro sulla polenta e aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e 1/8 di cucchiaino di pepe. Far cadere metà della ricotta a cucchiaiate sul parmigiano. Ripeti gli strati, terminando con la polenta. Top con 1/4 tazza di parmigiano e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
9
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.