Casseruola di Polenta con Fontina e Salsa di Pomodoro
Casseruola di polenta con Fontinan e salsa di pomodoro richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Inverno. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta con Pollo tritato, Fontina e Salsa al burro di Salvia, Polenta con Pollo tritato, Fontina e Salsa al burro di Salvia, e Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le carote sono appena tenere (5-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori e il loro succo (rompere i pomodori come li metti in), prezzemolo e origano. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere per 15 minuti, scoperto, fino a quando la salsa è ridotta a circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mescolare in basilico fresco, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Fare la polenta: In una grande casseruola portare a ebollizione un litro d'acqua, aggiungere un cucchiaino di sale. Sbattere lentamente la polenta. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando denso e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Salsa di strato, polenta, formaggio in teglia: Preparare una teglia, pennello 8x8x2 pyrex o teglia in ceramica con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Spalmare 1/3 della salsa sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Versare metà della polenta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cospargere con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Versare un altro terzo della salsa sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Versare la restante metà della polenta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Cospargere con il formaggio rimanente, coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente.
14
Cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Cuocere fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.