Casseruola di Polenta con Fontina e Salsa di Pomodoro

Casseruola di polenta con Fontinan e salsa di pomodoro richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Inverno. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta con Pollo tritato, Fontina e Salsa al burro di Salvia, Polenta con Pollo tritato, Fontina e Salsa al burro di Salvia, e Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le carote sono appena tenere (5-10 minuti).
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere i pomodori e il loro succo (rompere i pomodori come li metti in), prezzemolo e origano. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere per 15 minuti, scoperto, fino a quando la salsa è ridotta a circa 3 tazze.
Mescolare in basilico fresco, condire a piacere con sale e pepe.
Fare la polenta: In una grande casseruola portare a ebollizione un litro d'acqua, aggiungere un cucchiaino di sale. Sbattere lentamente la polenta. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando denso e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Salsa di strato, polenta, formaggio in teglia: Preparare una teglia, pennello 8x8x2 pyrex o teglia in ceramica con olio d'oliva.
Spalmare 1/3 della salsa sul fondo del piatto.
Versare metà della polenta sopra la salsa.
Cospargere con metà del formaggio.
Versare un altro terzo della salsa sul formaggio.
Versare la restante metà della polenta sopra la salsa.
Cospargere con il formaggio rimanente, coprire con la salsa rimanente.
Lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente.
Cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.