Casseruola di pizza di formaggio

Casseruola di pizza di formaggio
Cheesy Pizza casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta rigatoni, la mozzarella, il sugo di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Pizza Pasta Casseruola, Facile formaggio pizza Casseruola, e 20 Minuti di formaggio pizza Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. In ungrased 2 1/2-quart casseruola, mescolare la pasta, manzo e gli altri ingredienti tranne il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista