Casseruola di Penne e Formaggio Copia
La casseruola di Penne Pastan e formaggio Copia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 667 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 35 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, panna, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Casseruola di penne al forno, Salsiccia al forno Peperoni Penne Pasta Casseruola, e Penne con Broccoli e Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e riservare i residui di pancetta in una piccola ciotola. Sbriciolare la pancetta in una ciotola, quindi mescolare le briciole di pane panko, il burro e il prezzemolo tritato. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare le gocce di pancetta e la farina. Cuocere e mescolare per 1 minuto, quindi frullare la panna e il timo. Continuare a cuocere e mescolare fino a ridurre di 1/
Aggiungere il formaggio Monterey Jack e il formaggio Cheddar, mescolando fino a quando i formaggi si sono sciolti. Condire con sale e pepe. Mescolare le penne.
Trasferire il composto di pasta in una teglia da 9x13 pollici.
Cospargere con la miscela di mollica di pane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono dorate e la salsa è frizzante, circa 25 minuti.