Casseruola di patate smerlate e prosciutto
La casseruola di patate smerlate e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,58 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 529 calorie , 20 g di proteine e 18 g di grassi . Vai al negozio e prendi sale, prosciutto, patate e alcune altre cose per farlo oggi. L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 13 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 79% . Ricette simili sono Casseruola di patate smerlate e prosciutto , Patate smerlate e prosciutto e Patate smerlate e prosciutto .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci la panna e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. In un pentolino, sciogliere il burro. Incorporare la farina, la cipolla, il sale e la paprika fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente la miscela di panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
In un poco profondo unto 2-1/2-qt. teglia, unire patate e prosciutto.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Scoprire; cuocere 40-50 minuti in più o fino a quando le patate saranno tenere.
Cospargere di formaggio; cuocere per 5-10 minuti o fino a quando i bordi saranno pieni di bolle e il formaggio sarà sciolto.